Пробная статья со всеми элементами!

В это статье мы расскажем о важных вещах. Не переключайтесь и читайте далее. Только не рекомендуем читать сам текст. Просто наслаждайтесь структурой.

Read more

Привет мир 2—

Это первая запись в данном сайте! ———

Your online sales funnel contains three to five of the most valuable web pages you will ever create. Click Funnels are being aggressively marketed as the only solution available to quickly and easily create sales funnels online; however, as you’ll learn in this post, that is not true.

There are simple and effective Click Funnel alternatives available to you that can ultimately save you hundreds of dollars per month and thousands of dollars per year. You can then take that saved money and use it to invest in Facebook advertising instead.

Read more

Снова о Пекине: 5 мест, которые стоит посетить

Фото-отчет.ПекинДоброго времени суток, уважаемые читатели! Разрешите представить, Александра Климович — призер международного конкурса на знание китайского языка 汉语桥 (китайский мост) и просто очень хороший и талантливый человек. В награду за успешное выступление на «мосту» вторая родина всех китаистов подарила ей полгода учебы в Пекине!

Получив очередную «дозу» опыта в далеком и прекрасном Китае, Александра составила для Вас список мест в Пекине (с картинками!;)), которые однозначно достойны Вашего внимания! Смотрим фото, читаем комментарии!

Read more

Пекин. Малиндао. Погружение в чайную тему. Часть 2.

чайПродолжаем чайные разговоры разговаривать…

В прошлый раз остановились на том, что распили в одном из первых чайных магазинчиков эксклюзивный Алишань улун (阿里山 乌龙, Ālǐ shān wūlóng — Алишань- горная цепь на Тайвани, улун — «вороной дракон«).

 

Затравившись одним из прекраснейших улунов, которые я когда-либо пивала, я ринулась на поиски его собратьев — менее эксклюзивных, но более приемлемых по цене. И дорога привела меня сюда:

Read more

Аватар. Легенда об Аанге.

Аватар. Легенда об АангеВнимание!

Всем! Всем! Всем!

Короткое объявление!

Если кто-то еще не видел!Срочно бежим качаем, покупаем, смотрим Аватара!
Нет, не того, что Кэмерон снял (хотя он тоже обязателен к просмотру!), а того, что Майкл Данте Димaртинo и Брайан Кониецко задумали в США, отдали на аутсорсинг трем южнокорейским студиям JM Animation, DR фильм и Moi Animation, и выпустили по всему миру.
Любителям китайской эстетики «Легенда об Аанге» точно  понравится…
Впрочем и любителям анимэ тоже сюда:)

 

Read more

Пекин. Малиндао. Погружение в чайную тему. Часть 1

чайА вы любите чай? Нет, не GreenField, и даже не Hilltop. Я говорю о китайском чае. И в данном случае «логотип»  Made in China имеет совсем противоположное общепринятому значение.

Не даром одним из главных сувениров, скупаемых туристами наряду с веерами,  ципао (旗袍, qípáo — женская традиционная одежда) и шелком,  является чай.

Сегодня я приглашаю заядлых чаеманов «поностальгировать» по родной и далекой Мальеньдао (больше известная в народе как МалинДао — 马连道, mǎliándào), а новичков — познакомится с небольшими секретами по покупке чая в Китае.

 

Read more

Китай. Все чудесатей и чудесатей!

рикшаКитай — это экзотика! Экзотическая природа, экзотическая еда, экзотические люди (да не сочтется это за оскорбление!). За несколько поездок, набралась небольшая подборка того «самого-самого», что удалось увидеть, а главное — успеть запечатлеть, — в Китае. Предлагаем Вашему вниманию Топ-17 (именно так, ни больше  ни меньше) чудаковатых китайских прелестей!

Read more

Прогулки по Чанша. Древняя библиотека ЮэЛу.

Вход в академию ЮэЛуВ июле сего года мне довелось побывать в прекрасном и солнечном городе Чанша, провинция Хунань (长沙,湖南省). После туманных и закатанных в камень Тяньцзиня и Пекина, Чанша радовала буйством зелени, по-тропически влажным воздухом и чистым голубым небом. Хотя местные жители по-секрету сообщили, что последнее — большая редкость.

Жила я на территории Хунаньского университета, который, в свою очередь, располагается на западном склоне гор ЮэЛуШань (岳麓山). Особенность этого университета состоит в том, что он является прямым приемником одной из четырех древнейших академий —  ЮэЛуШуГуань,  чей благородный и сдержанный стиль навсегда покорил мое сердце. Сейчас я приглашаю Вас в путешествие по тихим закоулкам хранилища многовековой мудрости…

Read more

Отношение китайцев к жизни

Китайский фермерВернувшись домой в Россию, после месяца прибывания в Китае, первое что нам бросилось в глаза, было различие во взгляде людей, русских и китайцев.

В Пекине мы бывали в самых разных районах, в том числе и в бедных. Видели и больных людей, и безработных. Но одно было неизменно — во взгляде всех людей читался интерес. Интерес к жизни и миру.

Если идет по улице пожилой человек или безработный бомж, но он все равно смотрит по сторонам, улыбается или идет с чувством собственного достоинства, будто просто прогуливается в свое удовольствие (кстати, так оно скорее всего и есть).

Люди очень открыты и дружелюбны. Постоянно здороваются, пытаются помочь или что-то спросить.

Read more

Люди, спорт и здоровый образ жизни

Человек занимается Тайцзицюань в Пекине на берегу рекиПоговорим подробнее про здоровье. Пока мы были в Пекине, то появилось ощущение, что все в городе подчинено задаче поддержания здоровья в людях.

Начиная с ребристой массажной плитки, которой выложены не только все улицы, но и дорожки в метро. Какая бы не была толстая подошва обуви, ноги все равно будут хорошо чувствовать эффект. Ну а если идти в обычной обуви или решиться пройти босиком, то вам обеспечены незабываемые ощущения.

Спорт повсюду

Но стоит походить по городу чуть дольше, как начинаешь замечать, что повсюду располагаются спорт-площадки, ориентированные на все возраста. За время пребывания в городе мы находили такие площадки повсюду, а количество различных тренажеров исчисляется десятками.

Read more